Сегодня

Александр Анатольевич Лозовой
Сегодня у меня не лучший день ~
Простите, если что-то вдруг не так.
Сегодня на лицо упала тень...
Сегодня душу ~ наперекосяк ..
Сегодня мир кричит... а я молчу ~
Утрачен смысл слов и смысл фраз...
Сегодня ветер погасил свечу...
И хлынул дождь... весну смывая с глаз...

* * * 19.03.2019 * * *