Мы не ездим на Бали

Даниил Золотов
Ты не ездил на Бали,
Потому что денег нету.
Ну, а все друзья твои
Странствуют по свету.

Причитаешь, с ,,воем" ты,
Будто бы ,,волчонок",
Ведь желания твои
Токмо, что ,,бельчонок".

Вопрошаешь мол: - ,,За что
Нам всё так досталось?
Неуч ездит на Бали.
Ну, а нам что сталось?"

Ну, так я отвечу вам:-
,,Вы высокомерны,
Много лжёте и всегда
На славу лицемерны.

Вот за что вам так досталось,
Вот за что вам так всё сталось.
Будь ты честен, и тогда
Досады не постигнешь никогда."