Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
За шагом шаг. Всё ближе перевал.
За ним другая жизнь, другие чувства..
А человек идти уже устал..
И на душе у человека пусто.

Он верил людям. Предали его.
Он отдавал, в ответ не получая.
Он петь хотел, вот только и всего,
В глазах поклонников любовь к себе встречая.

За шагом шаг. Последняя черта.
За ней обрыв и на граните строчки.
Он в своих песнях вспоминал Христа..
Как будто знал, когда поставит точку.

Кружился разноцветный листопад,
Сырую землю пряча под собою..
И устремится в душу его взгляд,
Вселив надежду, что он здесь. С тобою..