Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Плакала гитарная струна
Под рукою пацана из "зоны".
Будто говоря, что жизнь одна
И легко тому, кто в жизнь влюблённый.

И свободы брежжит в окнах свет,
Будто разлинованный решёткой.
Пацану в застенках счастья нет,
Для души привычней быть свободной.

Он ещё любуется луной,
Что глядит ночами с небосвода.
Он ещё мечтает об одной..
Нет, не о любимой. О свободе.

Песни, что написаны душой
Выльются водою родниковой.
Станет откровенностью большой
Творчество Аркаши Кобякова!

Плакала гитарная струна.!
Оборвавшись, плакала от боли..
Пацана, хлебнувшего сполна,
Не смогла спасти от смерти воля..