Кавээн-заслуженному РФ в честь юбилея

Лев Игошин
Фотомонтаж К.Лызова, добрянского кавээнщика по гроб жизни.


КВН-Заслуженному Российской Федерации — в честь Юбилея.

КВН-ное фиглярство,
Сверх весёлостью форся,
Украшает юбилярство
КВН-ного Ферзя.

Божеству ты уподоблен:
СССР тобой угроблен.
              ______