Море манит...

Тихая Татьяна
Море манит...
Море зовет...
Море не ранит...
Море влечет...

Море увижу
Всем нутром...
Вот, уже вижу
Об одном

Думаю сильно...
Море зовет...
Море мне видно...
Море влечет...

Я спокойна -
Море со мной...
Я довольна -
Семья со мной...

             25-26. 03. 15 г.