Посвящается Дням Севастополя в Москве

Валентин Помонд
Дни Севастополя стартуют в Праздничной Москве,
Начав с цветов к могиле Неизвестного Солдата.
Сто знатных Севастопольцев на этом Торжестве
Здесь будут радушно приняты,как наши братья!

Ведь Севастополь-город Воинской Великой Славы,
Где приходилось много раз России послужить
Спасительным щитом для нашей Морской Державы,
И много раз здесь полчища врагов наших разбить!

Он также город,богатый историческим наследием,
Туристическим и ещё инвестиционным потенциалом.
Где требуеться,с всеобщим народным одобрением,
Поработать вплотную с иностранным Капиталом!

Кроме того,здесь мощь Военно- Морского Флота,
Готового дать ответный ядерный агрессору удар.
Береговые батареи крупного калибра,это что-то,
Им не страшны гаджетов помехи,разносят в пар!

Севастополь,это надежный Форпост нашей России,
Державший в страхе наших Южных недругов всегда.
Его не сможет одолеть здесь вражеская Сила,
Как птица Феникс,возродиться на многие года!