Столичный сумбур

Андрей Накопия
Взлеты-падения,любит-не любит,
нервы ни к черту-меняю работу.
Холод и страсть,спасает иль губит,
завтра бы пятницу-да выжить в субботу.
Жизнь-колесо,только к счастью без белки,
но не ко всем милосердна суббота..
Дамы кругом,а присмотришься-телки,
с райдером диким-куда мне,да что ты?
Курсы валют, алкоголь дорожает-
пятница станет желанной,но трезвой.
Если вдруг что-то тебя возмущает -
стоит искать подработку,наверное.
Замкнутый круг из репостов и лайков,
к фото красавиц с инстинктом акулы.
Стадное чувство использования смайлов..
Ты вожделеешь- она обманула...
Век информации, скорость и жажда,
Быть только лучше, успешней, стройнее
Всё на бегу ,но споткнёшься однажды,
и осознаешь до боли...старею...
Накопия А.В.