Маленькая девочка

Андрей Волков 16
Маленькая девочка плакала, ревела,
Непонятно было, что она хотела,
И едва услышал я, как она сказала,
-"Куколка любимая у меня пропала.
С куколкой своей я не расставалась,
И не пойму куда, она вдруг потерялась,
Я комнату свою уже всю обыскала,
Но нет её нигде, она совсем пропала".
-"Маленькая девочка пожалуйста не плачь,
Беде твоей большой я хочу помочь",
И обыскав в квартире каждый уголок,
Потерянную куколку найти я всё же смог.
Домашняя собачка куклу утащила,
И рядышком с собой на коврик положила,
Ей просто захотелось с куклой поиграть,
Но вовсе не хотелось хозяйку огорчать.