На пне на пню, какая разница

Ия Геста
Один ипет, другой дразнится ...


Ни отнимать ни вынимать Нечего
До странности тихий шаг
Глотаю глотками перец перечный
Горькой мяты целебной маг
Я лечила их всех обломками
Неохотной души своей
Отправляла туда с котомками
Лесом хвойных пород зверей
Несогласные громко кликали
Обрубая лет пять на корню
Ходики  ходунками тикали
Годики гарцевали на пню.