Жизнь - это шанс...

Людмила Румянцева 28
***
Жизнь – это шанс, предоставленный человеку,
для того, чтобы вернуть мир и радость,
потерянные им во время его предыдущего
нахождения здесь.

Если он вернёт их сейчас, ему не надо будет
приходить сюда снова. Но не зная их истинную
цену и способы сохранения, он лишается их.

Если бы только он продолжал оставаться в
осознании ШИВОХИМ, веря в то что, Я – Шива,
Я бессмертен, Я - источник и Блаженство,
он бы находился в состоянии высшей
удовлетворённости.

Но вместо такой правильной самооценки и
осознания собственной реальности, присущей
ему от рождения, человек идет по жизни
беспомощно плача о своей ничтожности,
нищете и скором конце.

Это - трагический жребий, от которого
человек должен быть спасён.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Приходим мы на Землю, в положенное Время,
Храним, что накопили, в сокровищах Души.
И пишем Книгу-Жизни для Будущих Рождений,
Интуитивно зная, зачем Сюда пришли.

Жизнь наша многоцветная, в палитре краски разные,
Но Жизнь не начинается с белого листа:
Она есть продолжение бесчисленных рождений
И сумма накоплений в Душе - Добра и зла.

***