Кораблик

Зинаида Коваль
С горки ручеёк бежит
Он сверкает и журчит
Рядом с ним бегу и я
За верёвочку держа
Свой кораблик из пластмассы
С маленьким флажочком красным
Я верёвку отпустил
И кораблик сам поплыл
Он помчался от меня
Словно в дальние края
Я вприпрыжку поскакал
И кораблик свой догнал
За верёвку снова взял
И вперёд с ним побежал
Управлять я буду сам-
Я ведь всё же капитан