Привет, встречай и слез не прячь

Алексей Рубль
Привет,встречай и слез не прячь
И ничего не говори.
Похорони свою печаль
И чувство гордости сотри!
Мне тоже плохо без тебя,
Я волком вою на луну,
Костры не могут без огня,
Как без тебя я не могу!
Шагни вперед-это не сон!
Каждый из нас не суверен.
Ведь ты зависишь от меня,
И я попал навеки в плен.
Вот так разлучница-судьба
Теряет от сердец ключи
Но я свои нашел моя.....
И ты попробуй поищи.