Опять мороз

Натэлла Пак
Не даёт расслабиться мороз,
И по-прежнему терзая душу,
Он, наверное, под кожу врос,
Как же пережить такую стужу?

Не слышна весенняя капель,
Не бегут ручьи,травы не видно.
Март уйдёт с надеждой на апрель,
Без тепла становится обидно.

Хмурятся на небе облака,
Солнце клонится опять к закату.
Ждать с утра мороз наверняка,
Под летящую снежинок вату.