Реквием

Наталья Сивкова Рычкова
В небе синем белой птицей
Ты летать не уставала
В грёзах розовых виденьям
Твоим места было мало
Ты любила...
Ты мечтала...

Ты о стену зла и мрака
Биться не переставала
Ты спасти его хотела
Ты любила...
Ты мечтала...

И с утра едва проснувшись
Ты надежду не теряла
Ты надеялась, страдала,
Ты любила...
Ты мечтала...

И в борьбе со злом,бездушьем
Его душу ты спасала
Ты боролась с равнодушьем
Ты любила...
Ты мечтала...

Только жизнь не бесконечна,
Свои силы ты теряла.
Исчезали все виденья
А реальность- убивала
Всё ж любила...
Всё ж мечтала...