Осязаемая оболочка

Боев Ден
Наше физическое тело - осязаемая оболочка.
Мы можем перестать дышать, чувствовать, фантазировать,
Это не отражение внешних контекстов.
Перестаём понимать окружающих, мнения, выводы основываясь на личной пустоте.
Она в глубине и не хочет раскрываться.
Возвышенные зажатые в рамках, все видят, скандалят, разрываются в угоду смеха и ярости.
Стоит ли быть эгоистом? Стоит ли перечить, отрицать невозможное?
Может нужно просто дышать, наслаждаться каждым моментом,
каждой капле в глазах, каждому коварному шороху.
Не стоит понимать, делать выводы, пытаться существовать.
Вероятность стать вселенной больше, наполненных, более живых и воодушевлённых...