патрики-патрикеевны

Фёдор Зелен-Бел
патрики-патрикеевны
в центре арбатской
рук арбалеты и зелени
нежное буйство
я бы не прочь в этом клевере
побрататься
с духами рыжего севера
и робингудства

джиги отжечь
отжать тетиву семижильную
так чтобы медь
звенела в ладонях пастбища
брат не перечь
из ваших-то кто скажи-ка мне
вспомнит ли нынче
и тёмного патрика

© 2017