Риторический вопрос

Владислав Качеров
Куря, задаю себе
Риторический вопрос:
"Кто же на стол смерти
На меня принесёт донос?",
"Кто же меня к ней
Приведёт за нос?".

И когда наконец-то
я умру,
Кремируй ты меня,
я тебя прошу.
Ночью приди к изрезанному,
как моя жизнь,мысу,
И даруй мой прах потокам воздуха,
Быть может хоть они меня спасут.