Эквивалент. Отклик

Гена Гульчеев
Нам не нужны потухнувшие свечи
А, о слезах не может быть и речи
Нам нужен Солнца яркий, мощный луч          
Который выйдет из-за хмурых,серых туч 

Тоска и боль тебе конечно не к лицу
Как лысина - известному ,эстрадному певцу
Ну,а печаль причина всех морщин
Не привлекает к девушке настойчивых мужчин

А,что касается удобной всем жилетки
То тут помогут милые и добрые соседки
Эквивалент,  одна весёлая  соседка -
Одна, из химии "волшебная" таблетка !