В солнечной метелице утра..

Сергей Биндес
19.03.19
22.38

Одуванчик милый, и родной..
Я любуюсь им...
Весь  прекрасный мир в тебе одном..
В солнышке парим...
В солнечной метелице утра
искры, хоровод...
и волшебная кружИт пора..
Выси, небосвод!
Доброю метелицей утра
твой рисую взгляд...
Нежностью к тебе схожу с ума..
Чудный сладкий ад!