***

Лидия Камани
Снег, как застыл в диком холоде,
И заснул на мостовой.
Я в своём Северном Городе,
Но а в мечтах - я с тобой.

Ветер, метель, лёд - мне всё равно.
Я - во сне, не наяву.
Пусть жизнь всё делит не поровну,
Я как жила - проживу.

Пусть я везде - гость непрошеный.
Пусть плохо держит земля.
Главное - что время прожито,
Главное - любишь меня.

Я в сторонУ твою Южную,
Где зла и горести нет,
Где мы умели быть дружными,
Шлю величайший привет!

Посвящено Марку В.

28/11/2002