В Новинки...

Андрей Калитеня
Голубой, - сказала Таня
На лежащего у меня на коленях
Кота-британца,
На своего кота или того, у кого на коленях...

Мы с Эдиком пили пиво
В очень неподходящий момент.
Я был как на иголках и пугливо
Старался устранять свой элемент.

Под столом лазила Карина,
Прячась от сманивания в постель -
Все мне сплошная укоризна,
Но не моя вина и не моя карусель.

---

Что это за странный персонаж?
Что он у нас делает дома?
Это те, от 7Б, это Молодые Ветра ж
Которыми все не набьешь аскому.

---

Что меня угораздило
Взять в глазури клюквы?
То, наверное, что с большой буквы
Вкус страсти, Любовь!

Что меня зовут дядей,
А я не таков.