Я сердце грею вздохом...

Андрей Бандурин 1
Я сердце грею вздохом. Думаю поможет.
Боль выпита с бутылкою вина...
Зачем мне в собутыльник сатана?
Он как всегда безумие предложит.

Где нет тебя, туда я не хожу.
Там где ты есть, публично-неприлично.
Воображение включаю поэтично,
И как всегда свои стихи пишу.

Слова теряют силу в пустоте.
Реальный эпизод - не наша прихоть.
Погасла вся иллюзию в мечте,
А то, что для меня уснуло - тихо.

Я рифмой неуклюже прижимаюсь,
Хотя других в мгновенье раздевал...
Я часики своей любви сломал,
Теперь неискренно, нарочно в этом каюсь.

Лежит немым укором прошлый смысл.
Вино от дьявола покажется с горчинкой.
Я никогда не буду половинкой,
Для сотни женщин разбиваясь вдрызг.