Потрачено, забыто, закончено

Ирина Цветаева 51
Знаешь, мне пока некому душевных писем писать... А жаль...
Помнишь месяц, когда мы смогли нас потерять? Февраль.
Слышишь, я словно не скучаю или не верю, что нас нет.
Хотелось бы знать, как ты, где ты, с кем ты... Привет.

Но без ответа и нет абонента, интересно между прочим,
Много лет было совместно нами прожито, но точка...
Кляксой на бумаге, пеплом на руках, по душе твоим почерком.
Я больше никого не хочу провожать взглядом в форточку.

Потрачено, забыто, закончено.