Бабьи слёзы

Лиля Рязанкина
Подружка моя захандрила.
А чем ей помочь, я не знаю?
Как взять и вдохнуть в неё силы?
Хандру не заглушишь ведь чаем.

Послушаю, что мне расскажет,
Пусть слёзоньки выльет в платочек.
А женская дружба подскажет,
На ком завязать узелочек.

Давай мы не будем с тобою,
Корить жизнь, за то, что такая.
Она - не могла стать виною,
Она - не разлучница злая.

Не стоят мужчины порою,
Слёз бабьих, родная подруга.
За бедами двери закроем.
Зачем нам печаль и разлука?



Лиля 18 марта 2019 г.17.30.