Возбуди меня

Белоус Владимир Петрович
Возбуди меня, сейчас же возбуди!
Языком по губкам медленно води
И руками свои груди трогай,
Завожусь я постепенно, понемногу.

Эротично так сними футболку…
Я могу смотреть на груди долго!
Лифчик ты сняла заблаговременно,
Оттопырились штаны от возбуждения.

Продолжаешь. То слегка касаешься сосков,
То сожмёшь структуру девичьих холмов.
Незаметное движенье – юбка ниц упала,
Наклонившись, ты её подняла,

Задержавшись в позе лани,
Будто бы зовя, что б вставил…
Улетела юбка, груди встрепенулись,
И чулочки в трубочки свернулись.

Скинула их, бросила в меня.
Еле сдерживаю я коня,
Но сижу на месте, вида не подав,
Даже притворившись, будто зазевал.

Ты танцуешь эротично, на тебе лишь стринги,
Не скрывают ничего, и всю тебя мне видно:
Ниточка спускается по лобку и ниже
Между половыми губками… И я прекрасно вижу,

Как её ты тянешь… исчезает нить…
Себя не обманешь – я иду любить!

14.03.19