Аромат любви...

Наталья Соколова17
               ~*~

Тени сладострастий
на стене легли.
Притаились, манят,
трепетно кружат...

Пальцы с нежностью
на спину легли.
Так бесстыдно
манит аромат...


декабрь 2018