Ж Дантес!

Александр Пестеров
Ностальгия
Плоскости
Осколки
Души
Раздирающий крик
Зверя рык
На дуэли
С Пушкиным самим
Прямо экстрим
Пушкин
Коронованный
Сказками
Заполненный
Выстрел
Не в пустоту
Выстрел
В красоту
Полное безмолвие
Многословие
Карабкаюсь
Стыжусь
Тишина
Молчание
Пушкин
Ты жив
Не тебя
Хоронили
Не убит
На дуэли
Инсценировка
Пьеса
Встретимся
В Париже
Ты, Я, Наталья
Жизнь каналья!