Не я, а дух. 40-35

Владимир Смирнов-Зырин
Странно, когда кричишь,
А все отворачиваются.
Им наплевать значится,
Думают, что дуришь.

А у тебя душа закипела
Брызжет во все стороны
Голосом почти сорванным.
Но этим то что за дело.

Постояли и разошлись.
Может они и люди
И вряд ли их кто осудит.
Исчезни хоть, провались.

Страшно, никто не слышит.
Наверно мне сносит крышу.
И я - не я, а дух.
Вспыхнул, сгорел, потух.