Ты хорошенький такой

Елена Семаева-2
Как Волшебник проведи своей рукой,
Я не вру, нарушил ты земной покой...

И сердечко замирает, чуть дыша...
Не искала я бриллиант...да вот нашла.

И так хочется теперь тебя обнять,
Раз пятьсот, а может больше целовать...

Ты хорошенький такой,
Ну просто класс!!!
От тебя впадаю прямо я в экстаз))

Ну давай, скорее глазки закрывай,
Прошепчу тебе я тихо...
Баю , Бай!!!

28.02.19

Фото из интернета