Бум-бум-бум...

Руби Штейн
Вскачь неслись... на пони красных...
С песней звонкой «Бум-бум-бум...»
Близнецы... Димон с Коляном,
Поднимая дикий шум...

ВпередИ ежесекундно
В красный шарик дул Димон!
То, что шарик быстро сдулся
На скаку не видел он...

Гарцевал с какой с улыбкой...
Резво, что там д'Артаньян!
Взад, вперёд, то вбок припрыжкой...
Чуть поодаль... брат Колян...

Братья скачут оголтело...
«Бум-бум-бум...» внезапно смолк...
Оба вынуждены сделать...
Через пони кувырок...


=================================================

Вся секция «Колян и Димон» здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=33#33