Сандалии

Анна Жунёва
11 марта 2019 г.

Мне жали
сандалии,
Пока я не встретил
безногого:
Он шел.
Он ушел
А ему было 20,
18 или 35,
Он ушёл
воевать за нас,
братцы, воевать,
значит, умирать,
Это девчонка,
что тут такого,
Младше сержанта
Или рядового.

Художник: Щербинина Людмила Валерьевна «Прости, не уберегся»