Всем привет!!!

Кралина Анна
Я вернулась)
 и снова с Вами,
мои дорогие друзья и читатели!

интересным было моё путешествие
 и хочется поделиться с ВАМИ некоторыми открытиями!


Человек,пока живёт,
имеет возможность делать то,
что будет ему служить и помогать,
раскрывать Истину,
тайны,и всё то,
что помогает нам осознавать Себя и Свою Реальность в этом Мире!

Если чего-то очень хочется и нет в этом дурного намерения,
не бойтесь совершить действие,-
так открывается Истина!

Учатся только на своём опыте,
главное не повторять ошибок)!

Мир не прост,совсем не прост,но только в том случае,если ты дремуч)!

Всё гораздо проще,если желаешь стать счастливым,
а стать счастливым можно только за свой счёт)!

Да,я ничего не перепутала)!

Когда нет ложных ожиданий,
когда есть в сердце доброта и Любовь,то всё возможно!

Есть три качества,
которые позволяют обретать,
это
-Решительность
-настойчивость
-стойкость
при условии,что ты чист в помыслах...

Проверьте это на практике,
всё работает!

Никогда не победит зло и злорадство,
мстительность и ложь!
Унижая другого,выше не станешь)!

Быть на высоте возможно),нужно просто этого захотеть!