Тяжело в учении...

Отрадин Александр
Как-то я спросил сенсея:
 - Что нас делает сильнее?
Я запомнил тот урок,
Целый день сидеть не мог.

А потом спросил сенсея:
 - Что нас сделает добрее?
Только слёг на новый срок,
Десять дней ходить не мог.

Чтоб обрадовать сенсея
Я сказал, что стал мудрее.
И спросил тода сенсей:
 - Снова хочешь звездюлей?