Греющий сердце

Юлия Довгаль
Ты во мне давно поселился.
Там, где-то в груди глубоко, под левым боком.
Я тебя приласкала, пригрела...
Там тебе не одиноко.
Такой необычный,
Греющий сердце...Оно теплится... Лишь без любви как бы оледенело,
А ты сделал красиво и больно.
От боли оно слегка обалдело...
Но высшего пилотажа
В  сегодняшних чувствах так много,
Так много красок, надежд, мечтаний,
Прекраснейших дум,
Что в радость нелёгкая и непрямая дорога,
Я с ней отдыхаю от правильных дум.
По этой дороге иду безрассудно,
Нисколечко не боясь ухабов и ям,
Несу красивое чистое чувство.
Оно неподвластно летящим годам.
А ты во мне давно поселился...
А я уже ни за что не сверну...
Мне надо нести красивое вечное чувство,
И я до тебя его донесу!