другу

Алина Фатхуллина
Ты помнишь
прошлые забавы,
Разговоры и прогулки до утра?
Твоих эмоций
карнавалы...
От счастья в сердце пелена.

Ты помнишь, как же были мы близки?
И доверяла я тебе все
Тайны.
И вместе пили от тоски.
И верили, что наши встречи не случайны

Ты помнишь другом я тебе была сердечным?
Я воевала с миром за тебя.
А оказался дружбы этой путь далеким - млечным
И разошлись мы быстро, но любя

Я все ещё под пули за тебя нырнула б,
Боролась, что есть мочи сил
Жаль от тебя сей дружбы я не знала
И ты не то совсем в друзьях ценил.

Но я отдам тебе все звёзды в мире
Если попросят.
Я не лгу!
И я хочу, чтоб звезды те
Ценили
Взамен тому, где я хранила пустоту.