3844. Ретро - в мире

Анжела Кушнер
РЕТРО.
Мы напишем о природе, урожае, огороде.
Отношения в народе изменились навсегда.
Были честными, родными. Стали - наглыми, блатными.
А товарищи и братья, стали просто - "господа".
Ретро - в жизни. Ретро - в мире. Ретро - в моде, и - в эфире.
В интерьере, на квартире, только в чувствах - ретро нет.
Очерствели, омертвели, поедом людей поели.
Охамели менестрели. Вместо дружбы - интернет.