женщина в сером

Саша Нестерова
Женщина в сером - это так грустно...
Раненым нервам хочется чувства,
Грезит душа исцелением страстным,
Но ни гроша не стояло на красном.
Женщина в сером делала ставки
На обязательность, верность, пиявки,
Чтобы дурной поубавилось крови,
А вместе с нею страстей и любови.
Женщина в сером страшная сила -
Вопли страдания стойко сносила,
Как медсестра у постели больного,
И для себя не желала иного.
Женщина в сером - надёжный фундамент.
Если фортуна тебя вдруг оставит,
Знай, что она не сама уходила -
Женщина в сером её проводила.