Не предавай!

Гусев Анатолий 2
Кто предал честь и Родину однажды,

Тот будет вечно предавать.

Тому, до "Фени", дважды - дважды,

Ведь у него, всегда - на пять.

Да, у него, и всё в ажуре,

И кони не кусают удела,

И совесть никогда не журит,

Она давно уж "предала".

И так по жизни вскачь, по перемётной,

Кривой дорожкой, пристяжной,

Он будет вечным странником залетным,

Спешить за славой звонкой и казной.