Что чаще мы желаем

Светлана Тихомирова 3
Что чаще мы желаем детям своим?
Чтобы в достатке жилось им.
А чтобы души их спасались,
Вы к Богу за них обращались?
А это самое главное в жизни земной,
Достаточно сложной и непростой.
Можно их всем обеспечить,
А душу искалечить.
Вроде желая им добра,
Мы совершаем много зла
Самым любимым и дорогим,
Им…
Заваливаем  хламом,
А потом живём с хамом…
А надо человека растить было,
Чтобы внутри у него не гнило.
К Богу пойдёт оно,
Наше нутро…
Вы чистоту души в них вложили,
Чтобы дети вечно жили?