Твои лучистые глаза

Елена Семаева-2
Твои белесые ресницы,
твои лучистые глаза,
Мне стали очень часто сниться,
В свой плен затягивать меня.

Они то поднимают в небо,
То мысленно отправят ввысь...
И как бы далеко ты не был,
Не зря мы видно, встретелись...

Своим крылом вновь прикрывая,
Меня от бед ты бережешь.
Я знаю- классная такая,
И ты опять  свидание ждёшь.



13.02.19

Фото из интернета