веселый змеятник

Юлия Князева7
Зина Веру не любила
Но улыбку ей дарила
Комплименты сыпала,
Щурясь ненавидела.

Вера Зину оградила,
Информацию отрезала.
Зину Вера разозлила.
Раззадорили агрессора.

Сплетни сыпятся на Веру,
Зина опытный поносомет
Сядяет, слопает эклеру
Козни новые сплетен.

Если встретите вы Зину,
Улыбнитесь искренне вы ей.
Счастья пожелайте ей корзину,
И хороших, и веселых дней!


Март. 2019