устала

Маргарита Анина
  я устала..
  от тех..
  кто не
  знает..
  что
  делать!

  я устала
  от тех..
  кто не
  знает..
  как..

  жить!

  коротка..

  Вы идёте..
  пределом.

  попытайтесь..
  её
  сохранить.