Когда Реклама Возмущает!

Сергей Конрад
Когда Реклама Возмущает!
             Иль Пошлость!
                Вызывает Гнев!
Нет!
         Не Спешите Раздражаться!
                Доспехи Из Огня!
                Одев!
                ~
Под Маской Зла!
              Под Видом  Хамства!
В Лохмотьях Безобразия!
                Земных!
Нам с Вами!
                Посылаются Богатства!
        Способны Ли!
                Принять Мы Их?!
                ~
Оставив Зло!
            И Раздраженье!
При Чём!
          Не Ослабляя!
                Но Усилив!
                Единенье!
С Источником!
              Тех!
 Разрушительных Вибраций!               
          Ускорив!
Эволюции Процесс!
                Распада Старых Форм!
      И Новых!
               Интеграции!