Искренне верю...

Наталья Главацкая 2
Искренне верю,что наступит время,-
и мир станет лучше,-а люди  добрее...
земля будет дышать свободно от зла,-
посеет человечество эру тепла.....
не страшно будет гулять при луне,-
все отморозки растворятся во тьме,-
как будто не было их на нашей,-
 многострадальной  земле....
искренне верю,-избежим потери,-
которые быть не должны,-
и заживем счастливо на свете,-
купаясь в лучах любви....