Стань мне свечою в темноте

Иванов Коля
Стань мне свечою в темноте,
И освети мой путь тернистый,
Я так хочу прийти к тебе,
Стать для тебя родным и близким.
Пусти меня в свой тихий омут,
Мне покажи своих чертей,
Я знаю, что меня не тронут,
Ведь я во много раз страшней.
Ты поделись со мной мечтами,
Их разделить с тобой хочу,
В глазах твоих столько печали,
Ты отвори мне дверь, прошу.
Открой мне сердце, не обижу,
Внутри тебя так много ран,
Я боль твою так ясно вижу,
Ты часто видела обман.
Дай мне обнять тебя, утешить,
И никуда не отпускать,
Позволь мне боль слегка уменьшить,
Я научу тебя летать.
Пусти. Доверься. Буду рядом,
Я защищу тебя от бед,
Ты станешь для меня наградой,
Скажи же что-нибудь в ответ.