Сложить слова и нежностью ответить

Габриэль Джорджини
Сложить слова и нежностью ответить.
Сказать, люблю тебя, без тревог души.
Нежно целую, обнимая вечность годы.
Хочется сказать, в мечты ожидание.

Каждый день, словно тени.
Все ближе, озоряет тенью ночь.
Вечер тайны, словно ночь отвечает.
Ветер в глазах, тенью сердцем.

Ответить на зов, что так неожиданно.
 Порыв, в мгновенно отзыв звуков.
Ближе нет, любви дороже.
Нежность душа, твоё имя.

Габриэль Джорджини.