Про Египет

Татьяна Голди Лукина
Гордый профиль Нефертити,
Скарабей на тонкой нити,
Запишите в манускрипте:
Хорошо у них в Египте.

Там Хеопс и Пирамиды,
И сады Семирамиды,
Пальмы, море, рыбы, виды
И приветливые гиды.

Здесь приветливые тоже.
Рыба мельче и дороже.
Пальма - дома. И жена
В Нефертити не годна.

03/19