Перспектива, доводящая до слёз

Дарья Михаиловна Майская
 
- Муж! С тобой друг друга любим
МЫ навеки вместе будем! -
Каждый раз он сразу плачет
И не может быть иначе:
Ведь такой мой муж любимый
И забавный, и слезливый.