Послелюбовь

Екатерина Тереховская
Послевкусие дурмана под названием любовь –
Загноившаяся рана, где никак не сохнет кровь.
«Теребить ее не стоит»,  «время лечит», - все ****еж!
Это как разбить коленку и услышать:  «блять, не трожь!»
Мама все зальет зеленкой, и колено вдруг начнет,
С каждым днем болеть все меньше, только чем залить любовь?
Кто-то практикует водку или что потяжелей
Я сейчас не про гантели, про сердца других людей.
Так и множится орава окровавленных сердец,
Ну, давай, скажи мне мама: «говорила же».
****ЕЦ.